DENISE MADI CARREIRO
Brasileira
Formada em nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da
Universidade de São Paulo -USP em 1982, CRN3-2729.
Especialização em Nutrição Clínica.
Pós-Graduação em Nutrição Clínica Funcional.
Conselheira do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional.
Associada à Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica.
Docente do Curso de Pós-Graduação em Nutrição Clínica Funcional
do Centro Valéria Paschoal.
Docente do Curso de Especialização em Nutrição Clínica
da Universidade Sagrado Coração, Bauru-SP.
Coordenadora do Serviço de Nutrição da Clínica Gastromed.
Atendimento nutricional em consultório próprio desde 1991.
Artigos Publicados em revistas técnicas.
Autora do CD MULTI MÍDIA:
"Entendendo a Importância do Processo Alimentar" - 2001.
Co-Autora do Livro:
"Mitos e Realidades sobre Obesidade e Cirurgia Bariátrica" - 2004.
Autora do livro "Entendendo a Importância do Processo Alimentar" -
2006
|